Auf die Gemeindefreizeit sind alle Familien, Ehe- und sonstige Paare, Alleinstehende und Jugendliche vom 20.- 22.9. nach Dreiskau-Muckern eingeladen, die Lust auf Gemeinschaft haben. Kosten für das gesamte Wochenende (mit Eigenanreise): Erwachsene 64 €, Jugendliche (15-18 Jahre): 40 €, Kinder (6-14 Jahre): 35 €, Kinder (3-5 Jahre): 25 €, Kinder (0-3 Jahre): frei. Wer mit mehr als drei eigenen Kindern anreist, zahlt nur für die ersten beiden Kinder, ab 3. Kind frei. Nähere Infos und Anmeldung in den Gemeindebüros unter (0341) 6014081 oder über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dienstag, 15. Oktober 2019
Der HERR spricht: Zum Licht für die Nationen werde ich dich machen, damit mein Heil bis an das Ende der Erde reicht.
Gott hat Christus Jesus erhöht und hat ihm den Namen gegeben, der über alle Namen ist.