Um 7 Uhr findet die Adventsmette in der Stephanuskirche Mockau mit Kantor Christian Otto statt, anschließend gibt es dort Frühstück.

Um 10 Uhr feiert wir Abendmahlsgottesdienst mit Kindergottesdienst in der Gedächtniskirche Schönefeld mit Pfarrer Konrad Taut.

Um 16 Uhr sind Instrumentalkreis, Bläserkreis, Spatzen, Kurrende und Kinderflötenkreis unter der Leitung von Manuela Vorwergk in der Bergkirche Hohen Thekla  mit Adventsmusik zu hören.

Um 18 Uhr spielt die Band "Weltkind" zum Abschluss des Adventsmarks am Schloss Schönefeld in der Gedächtniskirche Schönefeld. Ab 15 Uhr ist die Kirche für Neugierige geöffnet.

Auf dem Adventsmarkt finden Sie auch ein Stand der Kirchengemeinde, zusammen mit dem CVJM und der katholischen Gemeinde.

Dienstag, 11. August 2020
Die Gerechten freuen sich und sind fröhlich vor Gott und freuen sich von Herzen.
Freuet euch in dem Herrn allewege, und abermals sage ich: Freuet euch!