Um 7 Uhr findet die Adventsmette in der Stephanuskirche Mockau mit Kantor Christian Otto statt, anschließend gibt es dort Frühstück.

Um 10 Uhr feiert wir Abendmahlsgottesdienst mit Kindergottesdienst in der Gedächtniskirche Schönefeld mit Pfarrer Konrad Taut.

Um 16 Uhr sind Instrumentalkreis, Bläserkreis, Spatzen, Kurrende und Kinderflötenkreis unter der Leitung von Manuela Vorwergk in der Bergkirche Hohen Thekla  mit Adventsmusik zu hören.

Um 18 Uhr spielt die Band "Weltkind" zum Abschluss des Adventsmarks am Schloss Schönefeld in der Gedächtniskirche Schönefeld. Ab 15 Uhr ist die Kirche für Neugierige geöffnet.

Auf dem Adventsmarkt finden Sie auch ein Stand der Kirchengemeinde, zusammen mit dem CVJM und der katholischen Gemeinde.

Donnerstag, 06. Mai 2021
Aller Augen warten auf dich, und du gibst ihnen ihre Speise zur rechten Zeit. Du tust deine Hand auf und sättigst alles, was lebt, mit Wohlgefallen.
Sorgt euch nicht um das Leben, was ihr essen sollt, auch nicht um den Leib, was ihr anziehen sollt. Denn das Leben ist mehr als die Nahrung und der Leib mehr als die Kleidung. Seht die Raben: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie haben keinen Keller und keine Scheune, und Gott ernährt sie doch. Wie viel mehr seid ihr als die Vögel!