leider dürfen wir uns gerade zum Gottesdienst nicht sehen. Das schmerzt uns, weil er doch für den Glauben so wichtig ist. Einige Gemeinden bieten Gottesdienste im Internet an. Nutzen Sie sie!
Gottesdienst und Andacht mit Menschen, die wir kennen, bewirkt stärkere Gemeinschaft. Deswegen haben wir eine Andacht aufgezeichnet und laden Sie auf diese Weise zum gemeinsamen Gebet ein:

Auch nächste Woche wollen wir wieder Andacht über Internet ermöglichen. Schauen Sie gern wieder bei uns vorbei.
Sie können uns auch vorab schon Gebetsanliegen schicken, die wir in den Gottesdienst mit hineinnehmen sollen.
Unsere Aufgabe als Kirchgemeinde ist ja auch in diesen Zeiten Glaubensleben: Anregung aus der Bibel aufnehmen, Gebet für die Menschen in unserer Nähe und in der Ferne, das soll alles weiter seinen Platz haben.

Herzlich grüßt im Namen aller Mitwirkenden
Konrad Taut